Quiche oignons/lardons à la Aurélie
Ingrédients:
• 1 noix de beurre
• 1 c à soupe d'huile d'olive
• Bouquet de persil
• 200 g de crème ou 20 cl
• 30 g de farine
• 4 oeufs entiers
• 400 g d'oignons
• 100 g de lardon fumés
• Champignions
• Gruyère rapé
• Sel poivre
• Un rouleau de pate brisé
Ne pas oublier: Préchauffage du four 5 minutes avant de terminer th 6/7 (200°C)
Couper les oignons en petites lamelles et les disposer dans une poêle ou vous mettrez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Les faire cuire jusqu'à ce qu'il deviennent dorés puis une fois dorés ajouter les lardons.
Pendant ce temps la:
Dans une récipient mélanger farine, oeufs et crème jusqu'a avoir une texture homogène,saler et poivrer.
Mettre du beurre et de la farine dans un plat et y deposer la pate.
(ne pas oublier d'y faire des petits trous)
Une fois les oignons et les lardons cuit, les disposer sur la pate
Couper les champignons et le persil et rajouter gruyère rapé puis champigions dans le plat
Verser le melange oeufs crème et farine puis disposer le persil.
Enfourner pendant environ 40 minutes a 170°C